«-(¯`v(:::حكايه حب:::)´¯)-«
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكوسه المحشوة

اذهب الى الأسفل

الكوسه المحشوة Empty الكوسه المحشوة

مُساهمة من طرف شاطئ الحب الأحد يناير 20, 2008 4:14 am

الكوسة المحشوة

المقادير

تكفى 4 أشخاص


4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.


75 جراماً من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر.


ثمرتان من الطماطم مفرومتان.


نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.


225 جراماً من الجبن القريش.


4 نقط صلصة حريفة "تباسكو".


ملح وفلفل حسب الرغبة.






طريقة الطبخ


1- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة.


2- يفرم ثلثا مقدار الجمبرى فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو.


3- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات الجمبرى المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم.
شاطئ الحب
شاطئ الحب
المدير العام
المدير العام

عدد الرسائل : 373
العمر : 30
الموقع : ضى القمر
تاريخ التسجيل : 02/01/2008

https://alaa7-ali8.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى