الفيطيره
صفحة 1 من اصل 1
الفيطيره
الفطيرة:
المقادير
3 بيضات
علبة قشطة( التاج أو نستلة أوبوك...)
علبة وسط جبنة مبشورة
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 حبات توستمنزوعة الأطراف
الطريقة :
نضع في الخلاط الكهربائي:
البيض, القشطة, الجبنة,
بعد ماتمتزج نضيف التوست والبيكنج بودر
نصب الخليط في صينيةمدهونة بالزبدة(كثري منها علشان ماتلصق)
ندخلها الفرن ونتركها حتى تستوي وتراهاما تاخذ وقت..نعرف نضجها إذا تماسكت ونشفت..وبعدين نحمرها من فوق..
نفرد قطعةقصدير أكبر من مقاس الصينية( على فكرة هذا المقدار يكفي صينية كبيرة بطول35 سم وعرض 20 )
ندخل ملعقة من جوانب الصينية ونحاول نفصل الفطيرة عن الصينية علشان نضمننزولها بدون تلف
نقلب الفطيرة على القصدير وندهنها بسرعة بملعقة كبيرةمايونيز ثم نفرد الحشوة فوقها بالتساوي
نلف الفطيرة بحشوتها بطريقة السويسرولونحكم غلق الأطراف بالشد على القصدير ونرجعها للفرن الساخن بدون تشغيل علشان تتماسكمن الحرارة
عند التقديم نقطعها حلقات وترص بطريقة جميلة في الصحن مع تزينها بقطعالطماط والبقدونس ورش القليل من الجبن المبشور أو الزعتر
ملاحظة : تقدرين تستخدمين بدل حشوة الدجاج جبنة البقرات الثلاث مع البقدونس وقطع الطماطوبقدونس مفروم وتخلطيهم مع القليل من زيت الزيتون
وبالعاااافية
المقادير
3 بيضات
علبة قشطة( التاج أو نستلة أوبوك...)
علبة وسط جبنة مبشورة
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 حبات توستمنزوعة الأطراف
الطريقة :
نضع في الخلاط الكهربائي:
البيض, القشطة, الجبنة,
بعد ماتمتزج نضيف التوست والبيكنج بودر
نصب الخليط في صينيةمدهونة بالزبدة(كثري منها علشان ماتلصق)
ندخلها الفرن ونتركها حتى تستوي وتراهاما تاخذ وقت..نعرف نضجها إذا تماسكت ونشفت..وبعدين نحمرها من فوق..
نفرد قطعةقصدير أكبر من مقاس الصينية( على فكرة هذا المقدار يكفي صينية كبيرة بطول35 سم وعرض 20 )
ندخل ملعقة من جوانب الصينية ونحاول نفصل الفطيرة عن الصينية علشان نضمننزولها بدون تلف
نقلب الفطيرة على القصدير وندهنها بسرعة بملعقة كبيرةمايونيز ثم نفرد الحشوة فوقها بالتساوي
نلف الفطيرة بحشوتها بطريقة السويسرولونحكم غلق الأطراف بالشد على القصدير ونرجعها للفرن الساخن بدون تشغيل علشان تتماسكمن الحرارة
عند التقديم نقطعها حلقات وترص بطريقة جميلة في الصحن مع تزينها بقطعالطماط والبقدونس ورش القليل من الجبن المبشور أو الزعتر
ملاحظة : تقدرين تستخدمين بدل حشوة الدجاج جبنة البقرات الثلاث مع البقدونس وقطع الطماطوبقدونس مفروم وتخلطيهم مع القليل من زيت الزيتون
وبالعاااافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى