مكرونه بالتونه
صفحة 1 من اصل 1
مكرونه بالتونه
مكرونة بالتونة
المقادير
400 جم مكرونة انبوبية الشكل
500 جم صلصة طماطم
علبة تونة كبيرة
جبنة مطبوخة
ريحان مجفف
ملح
فلفل اسود
طريقة الطبخ
تسلق المكرونة وتصفي من الماء .
تسخن صلصة الطماطم في وعاء .
يوضع نصف مقدار المكرونة في وعاء ثم يضاف إليه صلصة الطماطم والتونة .
يرش علي وجه الخليط السابق جبنة مطبوخة .
ضعي الوعاء في الفرن بحرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة .
المقادير
400 جم مكرونة انبوبية الشكل
500 جم صلصة طماطم
علبة تونة كبيرة
جبنة مطبوخة
ريحان مجفف
ملح
فلفل اسود
طريقة الطبخ
تسلق المكرونة وتصفي من الماء .
تسخن صلصة الطماطم في وعاء .
يوضع نصف مقدار المكرونة في وعاء ثم يضاف إليه صلصة الطماطم والتونة .
يرش علي وجه الخليط السابق جبنة مطبوخة .
ضعي الوعاء في الفرن بحرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى