عصير الطبقات
صفحة 1 من اصل 1
عصير الطبقات
عصير الطبقات
المقادير:
_ كيس فراولة مثلجة
– كيس منجا مثلجة
– كيس جوافة مثلجة
– 4 حبات كيوي
– سكر حسب الرغبة وماء وثلج
الطريقة :
نضع نص كمية المنجا في الخلاط ويضاف لها سكر وقليل من الماء
لانه يجب ان يكون العصير ثقيل ويخلط جيدا
ثم يصب في الاكواب لانه اثقل شيء
ثم نبدا بالجوافة وتخلط في الخلاط بعد اضافة الماء والسكر
ويراعى ان يكون ثقيل هو ايضاً
ثم يصب بعد ذلك الفراولة وبنفس الطريقة ...
آخر شيء الكيوي لانه خفيف يخلط بإضافة السكر والثلج وقليل من الماء ثم يصب
اقتراح للتقديم:
نضع في صحن قليل من العسل وصحن آخر فيه جلي ملون ثلاث الوان احمر واخضر واصفر
تغطس فوهة الكأس من اعلى في العسل ثم في الجلي الملون ثم يبدأ صب العصير طبقات
المقادير:
_ كيس فراولة مثلجة
– كيس منجا مثلجة
– كيس جوافة مثلجة
– 4 حبات كيوي
– سكر حسب الرغبة وماء وثلج
الطريقة :
نضع نص كمية المنجا في الخلاط ويضاف لها سكر وقليل من الماء
لانه يجب ان يكون العصير ثقيل ويخلط جيدا
ثم يصب في الاكواب لانه اثقل شيء
ثم نبدا بالجوافة وتخلط في الخلاط بعد اضافة الماء والسكر
ويراعى ان يكون ثقيل هو ايضاً
ثم يصب بعد ذلك الفراولة وبنفس الطريقة ...
آخر شيء الكيوي لانه خفيف يخلط بإضافة السكر والثلج وقليل من الماء ثم يصب
اقتراح للتقديم:
نضع في صحن قليل من العسل وصحن آخر فيه جلي ملون ثلاث الوان احمر واخضر واصفر
تغطس فوهة الكأس من اعلى في العسل ثم في الجلي الملون ثم يبدأ صب العصير طبقات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى