مندى الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
مندى الدجاج
2 كاس رز مغسول و منقوع
2 مكعب ماجي ( انا استخدم الخضار )
3 كاس ماء
2\1 1 أصبع زبده ( انا استخدم زبده لورباك )
بهارات
زعفران
ملح
ليمون أسود ( لومي عماني )
1 بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات متوسطة
1 فلفل أخضر مقسم قسمين
2\1 دجاجة مع جلدها تبهر و تمسح بل الزعفران و الملح
تسلق الدجاجة لمدة 2\1 ساعة
يأخذ صينية عميقة أو قدر بحيث لا يكون فيها مسكه الي تذوب بل حرارة يتم وضع فيها الرز و مكعب ماجي
و الماء و الزبده و البطاطس و الفلفل الاخضر و قليل من البهارات و حبات من الهيل و فلفل أبيض ثم توضع
الدجاجة فوقه و تغطى بل قصدير و يدخل الفرن على نار هادئة حتى ينضج ثم يرفع القصدير و يأخذ 4\1 كاس
ماء مخلوط بل الزعفران و يسكب على الدجاجة ثم يغطى و يترك لمدة 10 دقائق التوست بالتونة
2 مكعب ماجي ( انا استخدم الخضار )
3 كاس ماء
2\1 1 أصبع زبده ( انا استخدم زبده لورباك )
بهارات
زعفران
ملح
ليمون أسود ( لومي عماني )
1 بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات متوسطة
1 فلفل أخضر مقسم قسمين
2\1 دجاجة مع جلدها تبهر و تمسح بل الزعفران و الملح
تسلق الدجاجة لمدة 2\1 ساعة
يأخذ صينية عميقة أو قدر بحيث لا يكون فيها مسكه الي تذوب بل حرارة يتم وضع فيها الرز و مكعب ماجي
و الماء و الزبده و البطاطس و الفلفل الاخضر و قليل من البهارات و حبات من الهيل و فلفل أبيض ثم توضع
الدجاجة فوقه و تغطى بل قصدير و يدخل الفرن على نار هادئة حتى ينضج ثم يرفع القصدير و يأخذ 4\1 كاس
ماء مخلوط بل الزعفران و يسكب على الدجاجة ثم يغطى و يترك لمدة 10 دقائق التوست بالتونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى